La tarte Abricots romarin

Pâte sucrée, crème d’amande romarin, confit d’abricot, abricots frais.

6 parts 30 €
8 parts 40 € – 10 parts 50 €

La tarte Mojito

Pâte sucrée, crème d’amande citron vert menthe et rhum, gelée de citron vert et menthe, ganache montée menthe et citron vert.
6 parts 30 €
8 parts 40 € – 10 parts 50 €

La pêche Melba

Moelleux amande, insert à la pêche blanche, confit de framboises, panna cotta vanille

6 parts 33 €
8 parts 44 € – 10 parts 55 €

La Pavlova aux fruits rouges

Meringue, crème fouettée, fruits rouges


4/5 parts : 28 € – 6/7 parts 40 €.

Le 3 Chocolats

Biscuit chocolat noisette, croustillant chocolat, mousse chocolat noir, mousse chocolat au lait, mousse chocolat blanc.
4 parts 22 € – 6 parts 33 €
8 parts 44 € – 10 parts 55 €

Le tiramisu

Biscuit cuillère au café et à l’amaretto, ganache au chocolat noir, mousse au mascarpone.

4 parts 22 € – 6 parts 33 €
8 parts 44 € – 10 parts 55 €

La Charlotte aux fraises

Biscuit cuillère, mousse fraises, fraises fraîches d’origine France.

5,50 € la part
4 à 14 parts (nombre pair)

La Charlotte pêches abricots

Biscuit cuillère, mousse abricots, pêches infusées au citron vert et romarin

5,50 € la part
4 à 14 parts (nombre pair)

Le Kokomango

biscuit amande coco, croustillant coco, gelée de mangue citron vert, mousse au lait de coco.
6 parts 33 €
8 parts 44 € – 10 parts 55 €

La Tarte Tropezienne

Brioche au beurre, crème légère à la vanille, sucre en grain.


Taille unique 8/10 parts 36 €.

Le vanille fruits rouges

biscuit vanille, biscuits cuillère, compotée de fruits rouges, mousse vanille.

6 parts 33 € – 8 parts 44 €
10 parts 55 €

Le Paris Brest

pâte à choux et son craquelin, crème mousseline praliné, cœur de praliné pur.


6 parts 33 € – 8 parts 44 €

La Charlotte au chocolat

biscuit cuillère, mousse au chocolat noir 64%, ganache montée chocolat noir.

5,50 € la part
4 à 14 parts (nombre pair)

La tarte au citron meringuée

Pâte sucrée , crémeux citron, meringue italienne.


6 parts 30 € – 8 parts 40 € – 10 parts 50 €