La Charlotte aux fruits exotiques

Biscuit cuillère, mousse mangue passion, fruits exotiques.
5,50 € la part
4 à 14 parts (nombre pair)
Possible sans gluten sur demande

Le 3 Chocolats

Biscuit chocolat noisette, croustillant chocolat, mousse chocolat noir, mousse chocolat au lait, mousse chocolat blanc.

6 parts 35 € – 8 parts 46 € – 10 parts 58 €

La Pavlova aux fruits d’automne

Meringue, crème fouettée, fruits de saison


4/5 parts : 25 € – 6/7 parts 35 €.

L’exotique

biscuit cuillère citron vert, gelée de mangue, brunoise d’ananas, mousse passion.

6 parts : 33 € – 8 parts : 44 € – 10 parts : 55 €

Le snicker

biscuit moelleux amande chocolat, crumble cacahuètes, crémeux caramel, mousse lactée.

6 parts : 35 € – 8 parts : 46 € – 10 parts : 58 €

Le tiramisu

Biscuit cuillère au café et à l’amaretto, ganache au chocolat noir, mousse au mascarpone.

4 parts 22 € – 6 parts 33 €
8 parts 44 € – 10 parts 55 €

Le Kokomango

biscuit amande coco, croustillant coco, gelée de mangue citron vert, mousse au lait de coco.

6 parts 33 €
8 parts 44 € – 10 parts 55 €

La Tarte Tropezienne

Brioche au beurre, crème légère à la vanille, sucre en grain.

6/7 parts : 30 € – 8/10 parts 40€.

Le trianon

biscuit amande, croustillant chocolat praliné, mousse chocolat noir 64%.

6parts : 35 € – 8 parts : 46 € – 10 parts 58 €

Le Paris Brest

pâte à choux et son craquelin, crème mousseline praliné, cœur de praliné pur.


6 parts 33 € – 8 parts 44 €

La Charlotte au chocolat

biscuit cuillère, mousse au chocolat noir 64%, ganache montée chocolat noir.

5,50 € la part
4 à 14 parts (nombre pair)

La tarte au citron meringuée

Pâte sucrée , crèmeux citron, meringue italienne.


6 parts 30 € – 8 parts 40 € – 10 parts 50 €

Le poirier

Génoise moelleuse, crème diplomate vanille, poires infusées au sirop.

6 parts 33 € – 8 parts 44 € – 10 parts 55 €